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「東長」 瀬頭酒造(9)
二百年以上守り続けてきた、米の旨み、心地よい甘さを引き出す、独特の造り。一度ハマルと、虜になるようなお酒。 |
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農口尚彦研究所(16)
「魂を揺さぶる酒」を身上とし、米の旨味を感じ美しい余韻と共に消えていく、キレの良い日本酒を目標として、造りを行っております。 |
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貴醸酒・古酒(4)
「貴醸酒」とは、一部の仕込み水の代わりに清酒を用いて醸造したお酒です。また「古酒」には、時の流れが感じられます。 |
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梅酒(2)
米百俵の原酒に福井ウメを漬け込みました。氷砂糖以外は、保存料・着色料など一切入れておりません。 |
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らいすわいん(2)
福井県産100%のコシヒカリを、ワイン酵母を使い、日本酒の工程そのままに純米酒を仕込みました。冷やして、またはロックでお楽しみください。 |
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魚醤入り減塩醤油(2)
天然醸造しょうゆに、旨味成分が多く含まれる「無臭さば魚醤」を合わせ、うまみたっぷり(20%アップ)の減塩しょうゆ(塩分50%カット)です。 |
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祁答院蒸留所(4)
日本初の木槽(もくそう)仕込み。手造りならではの、やさしくまろやかな風味をぜひ、お楽しみ下さい。 |
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酒粕(1)
酒粕には、血圧降下の作用やコレステロールを下げる効果、美肌効果(シミの改善)などにも優れている成分が含有されています。
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酒ぼんぼん(2)
黒龍酒造のお酒、大吟醸「しずく」と純米大吟醸「石田屋」の原酒を液体のまま閉じ込めたチョコーレトボンボンです。 |
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